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Unser Rezept der Woche

Tellerfleisch

Zutaten 

  • 1 kg Rindfleisch Querrippe
  • Salz
  • ½ TL Pfeffer - Körner
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • Rettich, frischer

Zubereitung

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Den Rettich schälen und zu einer Spirale oder in feine Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf Holztellern anrichten und mit etwas von der Kochbrühe übergießen, damit sie saftig bleiben. Dazu den Rettich reichen.

Gutes Gelingen und guten Appetit !